Union Assocation Sportive Harnésienne : site officiel du club de foot de HARNES - footeo

11 avril 2016 à 17:00

Compte rendu des matchs de dimanche

4 matchs avaient lieu en ce beau dimanche d'avril :

U15 : UASH - AS Loison (photo)

Les joueurs de Johan recevaient Loison pour un match encore une fois important pour le maintien, les harnésiens ont laissé filer 4 points précieux en s'inclinant. Du gâchis car il y avait largement la place pour arracher la victoire. Grosse déception sur ce match alors que la fin de saison s'annonce difficile.

Score final 4-5 pour AS Loison

Vétérans : Noyelles / Lens - UASH

Nos petits jeunes se sont déplacé sur le terrain de noyelles pour leur match de reprise du championnat. Bonne 1ère mi-temps avec un score de 3-1 à la pause pour Harnes. Les joueurs de Michel sont passés à côté de leur seconde période, se retrouvant même mené au score face à une équipe évoluant à 10 suite à 2 blessures. Ils arrachent tout quand même le match nul mais aurait dû revenir avec une victoire facile.

Score final 4-4

Seniors B : UASH - FCH Lens (photo)

Malgré un bon match des hommes de Fabien et Vincent, avec un bel état d'esprit, c'est un manque d’efficacité qui nous a empêché de revenir au score et décroché un nul mérité.

Score final 0-1 pour FCH Lens

Seniors A : AS Violaines - UASH

Un bon match de notre part, notamment dans l'état d'esprit ou nous avons gagné les duels. Seul bémol, le premier quart d'heure de la seconde mi-temps ou nous encaissé un but mais nous avons joué pour gagner avec de nombreuses situations offensives.

Score final 1-1

Résultat du we pas trop positif avec 0 victoire, 2 nuls et 3 défaites, mais il y à quand même quelques sources d'espoirs, car même dans la défaite ou dans les matchs nuls il y a eu de la combativité et de l'envie, à s'appuyer dessus lors des prochains matchs.

En espérant quand même pouvoir récupérer beaucoup de joueurs qui ont fait défauts ce we avec beaucoup de joueurs blessés à tous les niveaux !