Union Assocation Sportive Harnésienne : site officiel du club de foot de HARNES - footeo

10 octobre 2016 à 10:26

Compte rendu des matchs du samedi 08/10

U10) FC Verquigneul 1 - 2 UASH

Nous avons assisté à un très beau match avec deux belles équipes. La 1ère mi-temps a été plus à l'avantage de Verquigneul qui a logiquement ouvert le score dès la 5e minutes de jeu. Contre le cours du jeu nous réussissons à égaliser juste avant la pause grâce à un joli coup franc pleine lucarne. 1-1 à la mi-temps. Après quelques petits réglages, nous reprenons le jeu en main en seconde période et nous avons été récompensé en marquant un 2e but à 2 minute de la fin. Victoire dans la difficulté mais victoire quand même. Score final 2-1, fier de mes joueurs.

U11) Le match des U11 contre Noyelles Gt a été reporté à la demande de l'éducateur adverse. Nous avons donc profité de ce samedi matin de libre pour faire jouer les joueurs qui avaient un peu moins de temps de jeu contre les U10 qui sont dans le même cas. L'objectif étant de faire jouer un maximum d'enfant et de gagner du temps de jeu.

U12) UASH 0 - 3 AOSC Sallaumines

Face à une belle équipe de Sallaumines qui a inscrit 27 buts en 3 matchs, nous nous sommes bien battu durant tout le match et a rivalisé avec son adversaire. Menée 1-0 à la pause, nous n'avons rien lâché malgré la grosse domination des visiteurs. Un grand bravo aux joueurs de Harnes qui ont tout donné jusqu'à la dernière minute.

U13) ASSB Oignies 4 - 3 UASH

Nous avons assisté à un beau match avec deux belles équipes sur le terrain, même si Oignies faisait le jeu ce sont bien les harnésiens qui ont ouvert le score dans le 1er quart d'heure avant de se faire égaliser. Oignies a pris le controle du jeu mais c'est bien Harnes qui reste le plus dangereux avec des contres mal négocié. Harnes réussit tout de même a prendre l'avantage sur corner par 2 fois. En seconde période Oignies a su être plus dangereux et a même reussit à égaliser en marquant à deux reprise avant de prendre l'avantage. Harnes n'y était plus et a subi jusqu'au 4e but. Score final 4-3. Félicitation aux deux équipes.

U18) UASH 4 - 2 Chts Avion

Début de match idéal pour nos jeunes qui ont inscrit un but dès la 7e minutes de jeu grâce à Redouane sur son coté gauche, nous n'avons pas été beaucoup inquiété durant cette première période et c'est logiquement que nous marquons un second but à la 34e minute grâce à Jordan. 2-0 à la pause mais avec un peu plus d'efficacité nous aurions pu avoir un ou deux buts de plus. Le début de seconde période nous a réussit également puisque nous réussissons à enfoncer un peu plus le clou une minutes après la reprise grâce à Alex qui venait de rentrer en jeu (46e). Même chose qu'en 1ere mi-temps, nous avons plusieurs occasions de tuer le match mais un gros manque d'efficacité permet a Avion de revenir dans la partie par 2 fois (55e et 75e). 2 buts qui nous font réagir puisque nous marquons 2 minutes plus tard grâce à Alex encore une fois à la 77e. Plus rien ne changera le match. Score final 4-2 pour Harnes qui accède au 3e tour.