Union Assocation Sportive Harnésienne : site officiel du club de foot de HARNES - footeo

16 octobre 2016 à 11:05

Compte rendu du samedi 15 oct

Voici le résumé des matchs de ce samedi :

U10 : UAS Harnes - Verquigneul

Match assez déséquilibré dans l'ensemble face à une équipe plus faible mais qui n'à rien laché et qui s'est battu jusqu'au bout. 1 er but inscrit au bout de 3mn puis trop de facilités dans la construction du jeu, score 2-0 à lami-temps. Rodrigue remet les choses en place à la mi-temps, et forcément nous avons eu beaucoup d'occasions, mettant 10 buts en seconde mi-temps.

Score final : 12 - 0 pour Harnes

5 matchs, 5 victoires en phase aller du championnat, l'objectif est de rester invaincu sur la phase retour, et peut être monter de niveau sur la seconde phase.

U10 - U11 : Match amical contre Sailly Labourse

Petit match amical trouvé vendredi après midi pour le reste du groupe et c'est un groupe composé de U10 et de U11 qui a donc joué contre sailly Labourse, et c'est damien, un jeune U18 du club qui à pris l'équipe.

Bon match dans l'ensemble, les locaux perdent 1-0 à la mi-temps, face à une équipe mieux organisé.

Une seconde mi-temps ou les 2 équipes se procurent beaucoup d'occasions.

Core final 3 - 2 pour Sailly mais l'essentiel était de faire jouer les petits, je voudrais dire merci aux parents dont les joueurs ont répondu présent à la dernière minute, étant prévenu dans la soirée de vendredi.

U11 : Biache - UAS Harnes

Match assez équilibré dans l'ensemble, très belle 1ère mi-temps des 2 cotés mais les gardiens n'étaient pas d'accord pour prendre des buts, 0 - 0 à la mi-temps.

Harnes ouvre le score rapidement en seconde période, mais n'ont pas réussi à préserver le score, prenant 2 buts coup sur coup.

Score final 2 - 1 pour Biache. A noter que le match s'est déroulé sur un terrain synthétique, et donc les petits n'ont pas l'habitude de cette surface.

U12 : Noyelles sous lens - UAS Harnes

Belle victoire des U12 face à une équipe composée essentiellement de U13.

L'équipe à fait une très belle 1ère mi-temps pour mener 4-1 à la mi-temps.

La seconde fut plus équilibrée et nous avons assisté à une fin de match de folie, noyelles revenant à 4-3, puis 5-3 pour harnes avant de réduire encore le score 5-4.....

Finalement le score en restera là pour le plus grand plaisir des joueurs et des parents qui avaient accompagnés.

Sore final 5 - 4 pour Harnes

U13 : UAS Harnes - Meurchin

Nos U13 ont livré une belle partie de football hier après midi en dominant son adversaire.

Sans être mis en danger, nos jeunes harnésiens avaient le contrôle du jeu mais il a fallu tout de même être patient avant d'ouvrir le score , la faute à beaucoup de déchets techniques surtout la dernière passe.

malgré tout, 2 buts mis coup sur coup avant la mi temps récompensent les efforts fournis.

Une seconde mi-temps sur le même rythme de jeu, avec 2 nouveaux buts inscrits à l'heure de jeu.

Meurchin réduit l'écart par 2 fois contre le cours du jeu, mais harnes finissait mieux en inscrivant un dernier but.

Score final 5 - 2 pour Harnes, une victoire logique sur l'ensemble du match.

5 matchs, 4 victoires pour 1 défaite sur la phase aller,à confirmer sur la phase retour !

U18 : Courrières - UAS Harnes

Nos joueurs sont tombés sur une équipe de courrières très rugueuse, plus volontaire, une plus grosse envie que nous dans les duels, et c'est sur 2 pertes de balle que les locaux rentraient à la mi-temps sur le score de 2-0.

Pas mal de blessures dans ce match dont 1 joueur, Jordan parti à l'hopital, blessé à son épaule sur un gros duel.

Une seconde mi-temps assez équilibrée, harnes poussant pour revenir au score, et malgré les blessures plus ou moins importante de quelques joueurs, revenait au score à la 80è mn.

Harnes poussait en fin de match, parvenant à inscrire un second but, mais l'arbitre de touche en décida autrement.

Score final 2 - 1 pour Courrières, dommage de perdre ce match comme çà, il faudra à l'avenir savoir durcir le jeu parfois et être plus dans l'action que dans la réaction.

6 matchs : 3 victoires 3 défaites bilan mitigé ce samedi