Union Assocation Sportive Harnésienne : site officiel du club de foot de HARNES - footeo

5 décembre 2016 à 15:48

Compte rendu des matchs du dimanche 04/12

Se.B) Pont A Vendin 4-2 UASH

Nous restions avant cette rencontre sur une belle série de matchs sans défaite avec 2 victoires et 2 matchs nuls. Il s'agissait donc de continuer en allant chercher un résultat positif à Pont-à-Vendin, équipe mal classée en championnat.
Sur un terrain à la limite du praticable, nous réalisons une entame de match catastrophique ne réussissant pas à sortir de notre moitié de terrain. A la pause, nous sommes menés 3-0 face une équipe montrant beaucoup plus d'envie que nous.
En seconde période nous reprenons avec de meilleurs intentions mais nous encaissons néanmoins le quatrième but. Nous relevons la tête lors de la dernière demi-heure et nous sommes récompensés par deux buts.
Notre belle série s’arrête donc brutalement avec cette défaite 4-2. A nous de nous ressaisir la semaine prochaine lors de la dernière journée avant la trêve hivernale.

Se.A) UASH 2-2 O Liévin

Ce dimanche, Harnes recevait son dauphin, l'olympique Liévin, pour un choc au sommet sur un terrain difficile.
C'est Liévin qui prenait le match à son compte et qui ouvrait le score avant de rater un penalty quelques minutes après.
Piqués au vif,les Harnesiens réagissaient et le match s'équilibrait.
Harnes, un peu plus tranchant en fin de mi-temps, réussissait à égaliser avant le retour aux vestiaires.
Le match redémarrait sur un bon rythme et c'est Liévin qui reprenait malheureusement l'avantage au bout de 20min...
Harnes n'abandonnait rien et fut récompensé à 10min du terme,en égalisant, en faisant preuve de caractère.
Un score final de 2-2 qui permet à Harnes de rester leader du championnat...