Union Assocation Sportive Harnésienne : site officiel du club de foot de HARNES - footeo

6 février 2017 à 15:03

Compte rendu des 2 matchs du dimanche 05/02

Vétérans) US Biache 2-2 UASH (tab 4-3)

Les veterans se deplacaient hier à Biache pour un match de coupe Artois. Biache était un gros morceau car c'est le tenant du titre . C'est sans complexe que Harnes abordait ce match car il n'avait rien a perdre, La 1ère mi-temps fut assez équilibrée et c'est même nos joueurs qui se crée les plus belles occasions, touchant même la barre transversale et sur une perte de balle au milieu du terrain c'est Biache qui ouvrit le score à la 40e minute. Mené 1-0 à la mi-temps , Biache essaya de faire la difference dès le retour des vestiaires mais la maladresse de leurs attaquants et le grand match du portier harnésien permirent à nos joueurs d'y croire. C'est sur une seconde erreur de relance que Biache doubla la mise à la 65̀e minute. Ce second but réveilla les harnésiens et ils furent récompensés à la 80e minute en réduisant le score et ils reussirent l'exploit d'égaliser à 5 minute du terme. La séance des tirs fût fatale aux harnésiens (4-3). Félicitation au groupe vétérans qui sort la tête haute de la coupe Artois et bonne continuation a l'équipe de Biache pour la suite.

Seniors A) UASH 6-4 ES Anzin

Les séniors A recevaient Anzin (4e au classement avant la rencontre) pour son match de reprise. Il fallait absolument prendre les 4 pts afin de prendre une longueur d'avance sur l'O.Liévin et Annequin qui ne jouaient pas. Début de match riche en but avec l'ouverture du score d'Anzin dès la 1ère minute. Réaction immédiate des harnésiens qui égalisent dans la foulée puis prend le large en inscrivant 2 buts supplémentaires avant la demi-heure. Petit relachement ensuite, Anzin en profite pour inscrire 2 buts en 3 minutes, Harnes réussit tout de même à marquer un 4e but juste avant la mi-temps. En seconde période, Harnes parvient à inscrire un 5e but sur un superbe centre venu de la droite. Anzin se ressaisit en marquant un nouveau but avant d'en encaisser un 6e. Un match avec pas mal d'erreurs des 2 côté dû à l'état du terrain qui s'est aggravé au fur et à mesure des minutes. L'essentiel était la victoire et c'est chose faite. Score final 6-4