16:00 - 7 octobre 2017
NC
NC
NC

C'est avec une équipe remaniée que nos U18 se déplaçaient à Angres pour le second tour de la coupe d'artois.

La 1ère mi temps fut assez équilibrée dans l'ensemble et malgré le score de 2-2, nos harnésiens ont eu beaucoup d'occasions de prendre le large.

La seconde mi-temps est beaucoup plus maîtrisée de votre part avec plus d'envie, de volonté que l'adversaire, mais le défaut de la 1ère mi temps s'est amplifié avec un nombre incalculable d'occasions, de centres, de frappes......... et quand çà veut pas, çà veut pas.... et la seule incursion de angres en 2de mi temps c'est transformée en but à la 91e mn.

On a eu la dernière occasion du match mais notre attaquant à été à l'image de notre match offensif..... inefficace !!

dommage de perdre dans de tels conditions mais si le groupe garde la même volonté à chaque match, et surtout enquiller les buts, on peut être surpris par cette équipe.

Plusieurs nouveaux joueurs vont venir renforcer ce groupe pour créer une nouvelle concurrence...