10:00 - 5 novembre 2017
NC
NC
NC

Les U15 de Xavier et Rodrigue recevaient l'olympique Hénin ce matin en championnat.

Une bonne 1ère mi-temps dans l'ensemble, nous dominons la rencontre puisque nous nous installons dans la partie de terrain adverse.

Mais c'est bien Henin qui réussit à ouvrir le score puis à marquer un 2e but sur 2 contre attaques.

Nous faisons le plus difficile en égalisant juste avant la pause.

Score 2-2 à la mi-temps.

En seconde période, même scénario, nous dominons le match mais henin reprend l'avantage sur une 3e contre attaque.

Nos joueurs ont malheureusement baissé les bras et ont logiquement encaissé un 4e en toute fin de match. Score lourd 2-4.

Il y a du mieux dans notre jeu mais encore énormément de choses à régler, le travail finira par payer nous en sommes persuadé.